mercredi 4 septembre 2013

Tartine tomate et oignon jeune

Voici la recette d'un mets que l'on a goûté en Allemagne sur un festival.

C'est une recette super simple et rapide à préparer et assez facile à réaliser en grosse quantité.

Les proportions sont approximatives, c'est à vous de doser à votre goût.

Les ingrédients :


  • Du pain
  • Huile d'olive
  • Fromage Philadelphia
  • Tomate
  • Oignon jeune
  • Sel poivre


Etape 1 : Découper le pain comme sur la photo ci-dessus.

Etape 2 : Découper les tomates et les oignons jeune en petit cube. Saler et poivrer très légèrement

Etape 3 : Mettre l'huile dans une poêle et faire chauffer l'huile. Lorsque l'huile est bien chaude mettre le pain dans la poêle coté mie. Avec une spatule appuyer sur le pain afin de l’aplatir.


Etape 4 : Lorsque le pain est bien doré, sortez le de la poêle et tartinez le du fromage Philadelphia. Salez et poivrez la tartine.

Etape 5 : Maintenant recouvrir la tartine de tomate puis verser une cuillère d'oignon jeune.

Voila votre tartine est prête, vous n'avez plus qu'à déguster.


Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire