mercredi 15 mai 2013

Onion Rings

C'est un snack super sympa et contrairement à ce que l'on pense assez facile à réaliser.

Ingrédients :
  • 1 1/2 cups de lait fermenté (384 ml)
  • 1/2 cup crème liquide (128 ml)
  • 1 gros oignon jaune
  • 1 1/2 cups de farine (384 ml)
  • 1/4 de cup de ciboulette (64 ml)
  • Sel / poivre
  • Huile de friture
Commencez par chauffer votre huile dans une grosse casserole, elle doit être a une température de 175°C.



Etape 1 : Dans un premier bol mélanger le lait et la crème.

Etape 2 : Dans un second bol mélanger la farine, la ciboulette et le sel/poivre.




Etape 3 : Épluchez votre oignon et découpez le en rondelle puis détacher chaque anneaux de vos rondelles.

Etape 4 : Plonger vos anneaux dans le lait fermenté pendant 3 minutes. Puis plongez les un par un dans la farine puis recommencer l'opération une fois dans le lait puis dans la farine (La deuxième fois dans le lait plonger les oignons que quelques seconde).


Pour éviter que dans votre bol de farine des boule de pâte s'y forme, ne pas mettre toutes la farine d'un seul coup, ajoutez la petit à petit.


Etape 5 : Lorsque votre huile est suffisamment chaude plonger vos anneaux dans l'huile. Ils doivent cuire pendant 4 minutes. Si ils cuisent plus rapidement baisser votre feu sinon l'oignon à l'intérieur n'aura pas bien cuit.




Voila vos onion rings sont prêt à être dégusté avec votre sauce red ranch.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire