Ingrédients :
- 2 échalotes
- 150 g de champignon
- 1 càs de persil
- 30 g de beurre
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl de bouillon de volaille
- 25 cl de crème liquide
- Sel, poivre
Préparer le bouillon de volaille à l'avance.
Etape 1 : Dans une casserole faire fondre le beurre et y ajouter les échalotes émincer ainsi que les champignon coupé en rondelle.
Etape 2 : Lorsque les échalotes sont cuites, ajouter y le vins et le bouillon. Laisser réduire jusqu'à ce que le mélange est presque sec ajouté y la crème.
Etape 3 : Salé, poivré et laisser réduire la crème jusqu'à ce que la crème soit bien onctueuse.
Lorsque la sauce est prête la verser sur votre viande, et déguster !
Etape 2 : Lorsque les échalotes sont cuites, ajouter y le vins et le bouillon. Laisser réduire jusqu'à ce que le mélange est presque sec ajouté y la crème.
Etape 3 : Salé, poivré et laisser réduire la crème jusqu'à ce que la crème soit bien onctueuse.
Lorsque la sauce est prête la verser sur votre viande, et déguster !
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