jeudi 2 mai 2013

Sauce au champignon

Une bonne sauce au champignon pour accompagner vos rôtis et viande rouge.

Ingrédients :

  • 2 échalotes
  • 150 g de champignon
  • 1 càs de persil
  • 30 g de beurre
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 25 cl de crème liquide
  • Sel, poivre

Préparer le bouillon de volaille à l'avance.

Etape 1 : Dans une casserole faire fondre le beurre et y ajouter les échalotes émincer ainsi que les champignon coupé en rondelle.

Etape 2 : Lorsque les échalotes sont cuites, ajouter y le vins et le bouillon. Laisser réduire jusqu'à ce que le mélange est presque sec ajouté y la crème.

Etape 3 : Salé, poivré et laisser réduire la crème jusqu'à ce que la crème soit bien onctueuse.

Lorsque la sauce est prête la verser sur votre viande, et déguster !



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