lundi 27 mai 2013

Sandwich

Dans le monde entier beaucoup de personnes sont habituées de manger des sandwichs sur l'heure de midi, voici notre recette qui nous égaie les papilles.

Les ingrédients nécessaires :
  • 2 tranches de pain de mie complet
  • Mayonnaise
  • Salade
  • Jambon
  • Tomate
  • Cornichon
  • Fromage
  • Oignon rouge
Pour les sandwichs nous utilisons des gros cornichons car ils sont moins fort en goût et sont légèrement sucrés.

Etape 1 : Mettez vos pains au toasteur.

Etape 2 : Pendant que vos pains sont au toasteur, découpez votre tomate, cornichon, oignon rouge et le fromage. Essayez de couper votre oignon rouge le plus finement possible sinon son gout risque de prendre le dessus (utiliser une mandoline si vous le souhaitez). Pour découper le fromage utilisez un slicer comme ça les tranche ont la bonne épaisseur.

Etape 3 : Étalez de la mayonnaise sur les deux pains. Puis superposez les ingrédients dans l'ordre suivant :
  • Cornichon (si vous aimez bien ça recouvrez la mayonnaise)
  • Oignons
  • Tomates
  • Fromage
  • Jambon
  • Salade
Appuyez légèrement dessus pour que le tout tienne en place.

Normalement avec cette ordre votre sandwich est assez stable et ne se décompose pas lorsque vous le mangez.

Enveloppez le dans du film plastique pour le transporter.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire