mercredi 1 mai 2013

Tortillas

Les tortillas c'est bon, mais faites maison c'est encore meilleurs !

Ingrédients :
  • Galette de maïs
  • Huile de tournesol
  • Épice de votre choix (épice mexicaine par exemple)
  • Sel, poivre


Préchauffer votre four à 150°C.

Etape 1 : Découper galette en triangle comme sur la photo ci-contre.

Etape 2 : Dans un bol versez y un peu d'huile puis rajoutez y le sel, le poivre et les épices.

Etape 3 : Disposer vos triangles de maïs sur un papier cuisson puis avec un pinceau badigeonner uniquement sur une face le mélange d'huile et épice.

Etape 4 : Enfourner pendant 10 minutes, si les tortillas sont bien doré laissé les 2 minutes de plus.

Laissez les reposer quelque minutes puis les déguster avec une sauce guacamole ou une sauce salsa ou alors un plat mexicain comme le poulet salsa.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire