lundi 4 mars 2013

Salsa chicken

Cette recette nous a beaucoup surpris car le goût du poulet est vraiment excellent.

Pour faire cette recette vous aurez besoin de la sauce salsa ici. Nous n'avons pas essayé la recette avec de la sauce salsa industrielle mais je ne pense pas que le poulet sera aussi bon qu'avec une bonne sauce maison.




Les ingrédients de cette recette sont les suivants :
  • 6 escalopes de poulet
  • 2 tbsps d'huile (2 càs)
  • 3 cups de bouillon de poulet (711 ml)
  • 1 1/2 cups de sauce salsa (355 ml)





Etape 1 : Préparer votre bouillon de poulet. Faites en un peu plus afin de pouvoir allonger le temps de cuisson si vous en avez besoin. Lorsque le bouillon de poulet est prêt, retirez-le du feu.

Etape 2  : Faire chauffer votre huile dans un poêle et lorsqu'elle crépite y mettre votre poulet. Protégez-vous car l'huile saute beaucoup, vous risquez de vous brûler. Cuire le poulet environ 1 minute de chaque côté jusqu'à ce que vos escalopes soit bien dorées, puis les retirer de l'huile. Celles-ci ne seront pas encore cuitent à l'intérieur mais elles finiront de cuire après, dans le bouillon.


Etape 3 : Dans une casserole y mettre le bouillon, la salsa et le poulet. Si le poulet n'est pas totalement recouvert rajouter un peu de bouillon et de salsa. Laisser le tout cuire environ 2 heures, ou jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporée. Si l'eau s'est évaporée trop vite, rajouter du bouillon et de la salsa. Détacher votre poulet avec une fourchette, s'il est correctement cuit, il devrait s'effilocher facilement.



Servir le poulet sur des tortillas de blé ou de maïs.
Vous pouvez le réchauffer au micro onde, le poulet sera toujours bon.
Il ne vous reste plus qu'à déguster ! 


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