samedi 9 mars 2013

Crocs monsieur

Nous allons vous présenter deux versions de nos crocs monsieur un plus classique et un autre plus original.

Préchauffer votre four à 150°C.

Pour le plus classique vous aurez besoin des ingrédients suivant :
  • Deux tranches de pain de mie complet
  • Ketchup
  • Moutarde
  • Tomate
  • Une tranche de jambon
  • Gruyère
  • Crème fraîche
Sur les deux tranches de pain étaler la moutarde et le ketchup. Déposer dessus votre tranche de jambon puis quelques rondelles de tomate. Puis un peu de gruyère.
Refermer votre croc et le déposer sur votre plaque de cuisson. Étaler sur le dessus une cuillère à soupe de crème fraîche et un peu de gruyère.
Voila enfourné ça jusqu'à ce qu'il soit bien gratiné.

Pour le croc monsieur original vous aurez besoin des ingrédients suivant :
  • Deux tranche de pain de mie complet
  • Du boursin ail et fine herbe
  • Gruyère
  • Crème fraîche
  • Une tranche de jambon
Étaler sur les deux tranches de pain de mie du boursin puis y déposer votre tranche de jambon. Mettre un peu de gruyère à l'intérieur.
Refermer votre croc et le déposer sur votre plaque de cuisson. Étaler sur le dessus une cuillère à soupe de crème fraîche et un peu de gruyère.
Voila enfourné ça jusqu'à ce qu'il soit bien gratiné.

Voila pour les deux crocs.

Déguster ça avec une salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire