dimanche 10 mars 2013

Chili con carne

Voici la recette de notre chili con carne.

Les ingrédients de la recette sont pour deux personnes :
  • 2 steak haché
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 boite de 400g de haricot
  • Sel / poivre
  • Poudre de piment, cumin, paprika,
  • Purée de piment
Etape 1 : Découper le poivron et l'oignon et commencez par les faire dorer avec un peu d'huile d'olive dans un wok. Couvrir la casserole

Etape 2 : Lorsqu'ils sont doré rajouter les steaks et les casser en petit morceau. Couvrir la casserole. Découper les tomates en morceau.

Etape 3 : Lorsque les steaks sont cuits, ajouter la tomates et les haricots. Laisser sur feu doux pendant 10 minutes et ajouter de l'eau si ça devient trop sec.

Etape 4 : Assaisonner comment comme vous le souhaité, nous on fait au filling. Laissez cuire encore 10 minutes.

Votre chili con carne est prêt. Ce plat est généralement servie avec du riz. Rajouter un peu de purée de piment si vous souhaitez votre chili plus piquant.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire