Ingrédient :
- 270g de filet mignon de porc
- 1/2 citron vert
- 1 oignon
- 1/2 tsp de poudre de piment (1/2 càc)
- 1/2 tsp de poudre d'origan (1/2 càc)
- 1/2 tsp de poudre d'ail (1/2 càc)
- 1 pincée de cumin
- 1/4 tsp de sel (1/4 càc)
Préchauffer votre four à 190°C.
Etape 2 : Mettre toutes les épices en les répartissant dans le plat.
Etape 3 : Enfourner le plat couvert d'une feuille de papier aluminium pendant 1 heure à 190°C. A la fin de la cuisson retourner la viande.
Etape 4 : Retirer la feuille de papier aluminium et baisser le four à 175°C et laisser cuire encore 30 minutes en retournant la viande de temps en temps et en rajoutant de l'eau au fond du plat. Il doit toujours avoir un peu d'eau au fond du plat.
Etape 5 : 10 minutes avant la fin de la cuisson effilocher la viande comme sur les photos ci-dessous. La viande doit bien baigner dans le jus.
Servir la viande avec du riz.
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