samedi 23 mars 2013

Bagel cream cheese

Beaucoup de personnes mange le bagel avec du cream cheese seulement. Mais nous nous en avons faire un sandwich.

Ingrédients pour un bagel :
  • 1 bagel préparer par vos soins
  • Cream cheese
  • Tranche de goudda
  • 1 tranche de jambon
  • 1 Oignon rouge
  • 1 feuille de salade
Le cream cheese est un fromage à tartiné. Nous nous achetons du Philadelphia mais vous pouvez prendre du Saint Moret ou du Elle & Vire. Le cream cheese peut être utilisé dans des recettes salées mais aussi sucrée (par exemple le cheese cake).

Etape 1 : Découper votre bagel en deux et le mettre au grille pain pour qu'il soit légèrement croustillant.

Etape 2 : Étaler sur les deux parties du bagel le cream cheese puis déposer les tranches de goudda et d'oignon rouge. Découper votre tranche de jambon en deux et déposer maintenant les tranches de jambon et une feuille de salade sur chacune des parties du bagel.
Voila prêt à être dégusté.

Si vous le voulez à emporter vous pouvez le refermer.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire