vendredi 22 mars 2013

Poulet pané

Une recette de poulet pané facile à réaliser.

Ingrédients :
  • 2 escalopes de poulet
  • Farine
  • œuf
  • 7 tbsps de chapelure
  • 3 tbsps parmesan
  • 1 tsp origan
  • 1 tsp basilic
  • Sel / poivre
  • Huile de tournesol
Etape 1 : Découper vos escalopes en tranches fines.

Etape 2 : Dans un premier bol mettre un peu de farine. Dans un second bol mettre l'œuf. Et dans un dernier bol mélanger la chapelure, le parmesan, l'origan, le basilic, le sel et le poivre.

Etape 3 : Maintenant tremper vos tranches d'escalope dans la farine puis l'œuf et dans la chapelure. Pour chaque bol essayer de recouvrir intégralement l’escalope de la mixture. Répéter l'opération pour chaque morceau d'escalope.

Etape 4 : Dans une poêle mettre de l'huile et faire frire vos escalopes.

Lorsque celles-ci sont cuites les déguster avec du riz et mettre un filet de citron sur les escalopes.

Si vous avez mit trop de chapelure, mélanger un œuf avec et faite le cuire avec les escalopes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire