vendredi 1 mars 2013

Hot wings

C'est l'une de nos recettes préférées. C'est tout simplement des cuisses ou ailes de poulet avec une sauce épicées. La sauce qui permet d'épicer le plat est la sauce Frank's RedHot qui est une sauce américaine et le vinaigre de cidre. Cette sauce vous ne la trouverez pas dans n'importe quel magasin, aller ici pour savoir ou la trouver.

Les ingrédients nécessaire pour deux belles cuisses de poulet sont les suivants :
  • 2 cuisses de poulet
  • Huile de tournesol
  • 25 g de beurre
  • 3 Tbsps ( 3 càs) vinaigre de cidre
  • 3 Tbsps (3 càs) de sauce Frank's RedHot


Vous pouvez remplacer vos cuisses de poulet par des wings.

Etape 1 : Commencer par sécher vos cuisses de poulet avec du sopalin.

Etape 2 : Tremper vos cuisses de poulet dans un bain d'huile et les mettre sur un plat qui va au four. Enfourner vos cuisses à 200°C jusqu'à qu'elle soit bien dorées (environ 20 minutes).

Etape 3 : Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter la moitié du vinaigre et de la sauce Frank's RedHot. Lorsque le beurre est fondu y mettre les cuisses et ajouter par dessus le reste du vinaigre et de la sauce. Laisser les cuisses s'imprégner de la sauce quelques minutes tout en arrosant de la sauce les cuisses de poulet.




Voilà votre poulet à la sauce Frank's RedHot est prêt. Nous, nous aimons le manger accompagné de frites.  Mais ce plat est aussi idéale à servir lors d'un apéritif dînatoire.
Bon appétit !



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