Ingrédients :
- Un paquet de tortilla au maïs
- Du cheddar (rappé ou en bloc, peut être remplacé par du gouda)
- Un paquet de cuisses de poulet à réchauffer au four micro-onde (saveur mexicaine de préférence)
- Une tomate
- Quelques feuilles de salade
- un piment Jalapeño (facultatif)
Etape 1 : Sur une grande plaque, étaler les tortillas. Désosser le poulet et parsemez le sur les tortillas. Recouvrir généreusement le plat avec du cheddar afin que toutes les chips aient du fromage.
Etape 2 : Enfourner le tout jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu (environ 5 minutes à 150°C).
Etape 3 : Pendant que le plat est au four, ciseler la salade et découper la tomate et le piment en petits morceaux. Une fois sorti du four, répartir la salade et les tomates sur les chips.
C'est prêt, vous pouvez déguster !
Etape 3 : Pendant que le plat est au four, ciseler la salade et découper la tomate et le piment en petits morceaux. Une fois sorti du four, répartir la salade et les tomates sur les chips.
C'est prêt, vous pouvez déguster !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire