mardi 26 février 2013

Porc moutarde

Voici une petite recette super facile à réaliser et délicieuse.

Ingrédients :
  • 1 côte de porc sans os par personne
  • Moutarde
  • 1 cuillère à café de crème par côte de porc
  • Gruyère
  • Basilic
  • Sel / poivre



Etape 1 : Badigeonner vos tranches de porc avec de la moutarde de chaque coté puis les placer dans un plat qui va au four. Saupoudrez-les légèrement de basilic.

Etape 2 : Recouvrir les tranches de porc avec la crème épaisse.

Etape 3 : Saler et poivrer puis recouvrir le tout de gruyère.

Etape 4 : Enfourner le plat pendant 25 minutes à 150°C et finir la cuisson en mode grille pour que ça gratine. Sortez le plat du four lorsque le fromage est bien doré.



Accompagner le porc avec du riz et surtout récupérer toute la sauce qu'il y a dans le plat.


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