mercredi 6 février 2013

Redonner du pep's à vos steaks hachés

Voici une recette simple pour relever le gout de votre steak à l'américaine.



Pour une personne, vous aurez besoin de :


  • 1 steak haché (surgelée ou non)
  • 1 teaspoon ( 1 c à c) de Worcestershire Sauce *
  • 1 teaspoon ( 1 c à c) de parmesan
  • 1 teaspoon (1 c à c) de Steak Sauce A.1. * (ingrédient non obligatoire)
  • Sel, poivre, herbe de provence



Décongeler votre steak-haché en le sortant 2h à l'avance. Si il faut le décongeler rapidement, mettez le dans le micro-onde en mode décongélation, mais il sera meilleur étant décongelé naturellement.



Etape 1 : Dans un bol écraser le steak et incorporer tous les ingrédients, afin que tout soit homogène.










Etape 2 : Reformer votre steak, soit avec les mains, soit avec une machine.












Etape 3 : Dans une poêle faire griller votre steak à votre convenance sans matière grasse.




Voila votre steak est prêt ! Vous pouvez le déguster dans un hamburger ou alors avec d'autres condiments.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire