Ingrédients :
- une pâte feuilletée pur beurre (de préférence)
- un pot de fromage à tartiner ail et fines herbes (boursin, rondelé,...)
- un sachet 4 tranches de jambon blanc
- du gruyère
- du parmesan
Etape 1 : Dérouler la pâte feuilletée,et étaler le fromage à tartiner sur toute la pâte feuilletée.
Etape 2 : Ensuite recouvrir l'ensemble de jambon et ajouter le gruyère et le parmesan.
Etape 4 : Ensuite, replier les extrémités du palmier afin qu'il n'y ai aucun contact entre le fromage et l'extérieur. Enrober le palmier dans un film plastique et mettez le 1 heure au congélateur, ceci facilitera la découpe.
Etape 5 : Découper le palmier en rondelles et mettez le à cuire au four sur du papier sulfurisé, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée (environ 30 minutes à 150°C )
Maintenant il ne vous reste plus qu'à le déguster ! Bon appétit !
super pour l'apero
RépondreSupprimertiptop pour l'apero
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